Recettes


Pâte à pizza sans gluten

Voici une pâte à pizza sans gluten moelleuse et croustillante!

 

Pour 6 personnes.

Ingrédients:

   - 350g de farines sans gluten (ici 150g de farine de riz complet + 100g de farine de pois chiche + 100g de fécule de maïs)

   - 1 sachet de levure sans gluten

   - 230ml d'eau tiède

   - 3 càs d'huile d'olive

   - 1/2 càc de sel

   - 1/2 càc de sucre

   - 1/2 càc de Mix Gom


Préparation:  

 - Mélanger l'eau avec la poudre à lever.

   - Dans un saladier, mélanger tout les ingrédients (y compris l'eau et la poudre à lever) afin d'obtenir une pâte assez molle.

   - Couvrir le saladier d'un torchon humide et faire lever la pâte dans un endroit chaud (devant une fenêtre en plein soleil ou dans le four chauffé à 30°C) pendant 1h30. La pâte doit doubler de volume.

   - Saupoudrer le plan de travail d'un peu de farine, puis y déposer la pâte.

   - Étaler la pâte afin d'obtenir une épaisseur de 2-3mm).

   - Garnir votre pizza. Ici base de crème de coco/moutarde, champignons, poivrons, tomates, oignons et courgettes, épices).

   - Enfourner votre pizza à 220°C durant 20 min environ.

 

Vous pouvez l'agrémenter d'une salade verte et elle ne sera que meilleure!!

 

Bon appétit!!

 

 

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