Recettes


Crêpes

C'est bientôt la chandeleur alors voici une recette de crêpes sans gluten, sans lactose avec ou sans œufs.

 

Ingrédients:

   - 1/2 L de la boisson végétale (soja, amande...)

   - 200g de fécule de maïs

   - 50g de farine de châtaigne

   - 1 cuillère à soupe d'huile

   - 3 œufs (facultatif)

   - 1 cuillère à soupe de rhum, ou 15 cL de bière (ce qui les rendra         plus légères) ou du sucre vanillé (facultatif)

 

 Préparation:

   - Dans un saladier, verser la farine et la fécule de maïs. Faire un puits et y mettre les œufs. Mélanger le tout.

   - Ajouter l'huile. Mélanger.

   - Ajouter progressivement le lait végétale tout en continuant de mélanger.

   - Incorporer, si vous le souhaitez, la cuillère de rhum ou tout autre arôme. 

   - Faire chauffer une crêpière, y verser une louche de pâte. Laisser cuire environ 2 minutes de chaque côté.

   - A déguster avec de la confiture, du chocolat fondu, de l'huile de coco, du miel, des fruits, une pâte à tartiner...

 

Régalez vous!! 

Écrire commentaire

Commentaires: 0

Téléphone06 42 60 93 88

Mail: cneuville.naturopathe@gmail.com

Adresse : 17 Cardevily

22100 TREVRON (proche de Dinan)

Retrouvez moi sur ma page Facebook.


n° SIRET: 82130798000028